Опыт промышленного выращивания (2)

Технология выращивания клубники, в основном, была традиционной. Но имеется несколько довольно важных моментов, и на них следует обратить внимание тем, кто решил делать бизнес на клубнике.
1.Применение клубничной плантации в течение одного года.
После уборки товарного первого урожая (самого большого), плантация, без какого-либо сожаления, перепахивается. Именно так можно добиться максимального урожая, самой большой величины плодов с высоким качеством.
Оставив плантацию на несколько лет, вы обречёте себя на постоянную борьбу с усами, сорняками, использование ядохимикатов и удобрений. И, в конечном результате, снизится урожай и его качество.
Само собой, позаботьтесь о том, чтобы к наступающему году вырастить новый клубничный участок. Здесь, как бы, затраты на рассаду с посадкой увеличиваются, зато всё это окупится более качественным и высоким урожаем.
2.При каком угодно количестве на рынке клубники, у вас будет на рынке преимущество только тогда, когда вы предложите качественный товар.
Из-за того, что клубника нежный и скоропортящийся продукт, сильно значит то, как её собирают. Идеальный вариант, к какому следует стремиться – клубника срывается с куста, после чего, к ней не прикасается никто до потребителя. Её нельзя пересыпать, перекладывать. С данной целью нами был внедрён сбор культуры сразу в ящик, где она и станет продаваться. Сборщик, используя специальную тележку, его передвигает перед собой, у него не занята пара рук для сбора. Клубнику, кроме него, не трогает никто – она не мнётся, не бьётся, благодаря чему, имеет нормальный товарный вид.

далее

 аниматоры в сочи
 проститутки СПб , цвет

Болезни и вредители

Серая гниль считается опасным грибковым заболеванием. Как правило, его вспышка пр…
Далее

Опыт промышленного выращивания

Клубника является одной из самых вкусных ягод, какую любят и практически везде вы…
Далее

Сорта клубники

Ранние Довольно ранние тёмно-красные ягоды с канонической формой, с плотной мяко…
Далее

(495)962-3482



Copiright © 2012. All Right Reserved.